Главная |  О компании |  Полезная информация |  Продукция |  Проекты |  Обратная связь |  Новости компании |  Контакты | 
Новости
Нет текущих новостей...
Продукция
Светодиодная продукция
Мобильные ФЭС
Насос на солнечной энергии
Ветрогенераторы малых мощностей
Светильники на альтернативных источниках электроэнергии
Энергосберегающие системы для отопления
Энергосистемы
Интегрирование системы хранения энергии на аккумуляторных батареях мощностью несколько МВт
Система преобразования энергии
Система управления энергосистемой
Creatiff — агенство по управлению-PR проектами
    О компании

«Бережливость может считаться дочерью 

благоразумья, сестрою 

умеренности и матерью свободы»

Сюмиэл Смайлс 

 

MAGIC ENERGY

 

Одна из немногих казахстанских компаний специализирующихся на возбновляемых альтернативных источниках электроэнергии, которая на протяжении 8 лет успешно реализовала ряд проектов на территории Казахстана и ряда других государств.

В 2006 году инженеры компании принимали непосредственное участие в реализации международного проекта по электрификации солнечной энергией, отдаленных сел и деревень, расположенных в пустыне Такламакан ( СУАР, КНР). Компанией в 2008 году, в городе Алматы, был реализован проект по освещению дворов светильниками на солнечных батареях.

В 2010 году, компания отреставрировала здание торгового комплекса в высокогорном отдаленном районном центре РК, общей площадью 1500 кв. метров, установив для отопления инфракрасные энергосберегающие обогреватели, общей установленной мощностью 109 кВт. За счет энергосберегающих характеристик этих обогревателей, заказчик к началу 2012 года, практически окупил первоначальные инвестиции. Там же были применены светодиодные технологии в наружном освещении и подсветке здания.

         

В 2011 году компанией была спроектирована вакуумная солнечная насосная система, для подачи воды из скважины глубиной 120 м для одной из сел, населением 12 000 человек. Ежедневная производительность солнечной насосной системы составляет 600 кубометров воды.

Являясь партнером крупных мировых производителей, наши инженеры имеют право участия в производственных циклах этих заводов, что обеспечивает предлагаемым нами изделиям высочайшее качество. Непосредственный заказ и прямая доставка изделий обусловливают им конкурентные цены на рынке.

    На сегодняшний день компания имеет большой опыт по проектированию, монтажу и пусконаладке солнечных, ветровых и гибридных энергосистем, как для отдельных, так и для группы объектов. Энергосистемы могут быть применены для автономного энергообеспечения базовых телекоммуникационных станций, домов и сел, вахтовых городков, отдаленных зимовий и воинских частей.   

Мы всегда придем к вам на помощь при решении актуальных задач в области энергообеспечения, отопления, освещения, водоснабжения.

Желаем вам  успехов и процветания, счастья и здоровья, тепла и комфорта!!! 

Живите в гармонии с  окружающей нас природой и берегите электроэнергию!!!

© Copyright 2009, ТОО MAGIC ENERGY - эксклюзивный сервисный представитель завода в РК
E-mail:info@magic-energy.kz, TEL: +7(727) 247-43-33, +7(727)328-72-88; MOB.: +7(701)735-97-92
Сайт разработан EQU Technologies