Главная |  О компании |  Полезная информация |  Продукция |  Проекты |  Обратная связь |  Новости компании |  Контакты | 
Новости
Нет текущих новостей...
Продукция
Светодиодная продукция
Мобильные ФЭС
Насос на солнечной энергии
Ветрогенераторы малых мощностей
Светильники на альтернативных источниках электроэнергии
Энергосберегающие системы для отопления
Энергосистемы
Интегрирование системы хранения энергии на аккумуляторных батареях мощностью несколько МВт
Система преобразования энергии
Система управления энергосистемой
Creatiff — агенство по управлению-PR проектами
    Новости компании

Энергосберегающие технологии в отоплении жилых, производственных и коммерческих зданий.

          В марте 2011 года компания успешно завершила проект по отоплению торгового центра в селе Кеген, Алматинской области инфракрасными обогревателями. Общая площадь здания составляет 1500 кв.метров. Инфракрасные обогреватели были установлены на потолках здания с отдельными выводами каждой группы обогревателей к атмосферному  контроллеру. Контроллер реагирует на температуру помещения и контролирует работу обогревателей в зависимости от заданной в нем температуры. С момента подключения отопления, при наличии 70% остекленения здания, обогреватели удерживали заданную температуру в районе 22 - 24С, при средней наружней температуре - 20С. Следует отметить, что в декабре 2010 и начале января 2011 морозы были в районе -42С. В результате четырех месяцев 2011 года, расходы на потребленную электроэнергию в среднем составили 90тг/кв. м в месяц. Ежемесячно владельцы здания за отопление оплачивали 135 000 тенге. В сравнении с другими видами отопления в частности солярочного и углярного, расчетные данные по будущим расходам составили 144 тг/кв.м и 115 тг/кв.м. Установка данных обогревателей исключила ряд дополнительных затрат и производственных неудобств, таких как:  установка дорогостоящей системы для водяного отопления; найм дополнительной рабочей силы ввиде истопников; найм дежурных сантехников для контроля водянной системы отопления; постройка дополнительных строений для бойлерной и расширительной системы; постройка дополнительных строений для хранения угля; дизтоплива, затраты на ежедневный вывоз продуктов сгорания; потери торговой площади, при установке радиаторов; постоянный контроль за отопительной системой; ежемесячные затраты на доставку угля либо дизтоплива.

инфракрасные обогреватели  инфракрасные обогреватели

 

 

Улично - парковое освещение на основе преобразования энергии Солнца и Ветра

Компания совместно с заводом-производителем, разработала новый вид светильников на основе энергии Солнца и ветра. Специально разработанная система контроллеров (зарядка/освещение) позволила увеличить рабочее время самих ламп освещения, минимизируя мощность солнечных панелей, ветрогенераторов и емкость накопителей. Данная оптимизация позволит значительно уменьшить стоимость основных составляющих светильников. В апреле компания включит данную продукцию в каталог своей продукции.

 

 

© Copyright 2009, ТОО MAGIC ENERGY - эксклюзивный сервисный представитель завода в РК
E-mail:info@magic-energy.kz, TEL: +7(727) 247-43-33, +7(727)328-72-88; MOB.: +7(701)735-97-92
Сайт разработан EQU Technologies